Siswa-siswi SMK N 4 Mengisi Acara Gayung Bersambut TVRI Sumsel Babel

Diposting pada: 2016-09-28, oleh : yuhelmi, Kategori: Kegiatan Siswa

Senin, 26 September 2016

TVRI Sumsel Babel memiliki program acara yang menarik yaitu acara "Gayung Bersambut" yang dijadikan sebagai bagian untuk melestarikan budaya Palembang atau budaya melayu. Biasanya acara ini diisi oleh siswa-siswi sekolah yang diundang oleh TVRI Sumsel Babel menunjukkan kebolehan berbalas pantun antara kelompok laki-laki dan kelompok perempuan. Acara yang dikemas dengan interaktif ini biasanya diselingi dengan penampilan musik dari sekolah yang bersangkutan.

Pada kesempatan  ini penampil acara Gayung Bersambut diberikan kepada siswa-siswi SMK Negeri 4 Palembang. Proses rekaman berlangsung sesuai jadwal dan lancar. Menurut rencana, jika tidak terjadi perubahan jadwal penayangan acara Gayung Bersambut edisi hari guru ini akan dilakukan hari Selasa pukul 16.30 WIB di TVRI Sumsel Babel.

iconblo1